Вы слышали о моей благодати?

01_2017-04-10_Вы слышали о моей благодати(Гай_Дуйнинк)_2Апостол Павел является выдающимся и достойным подражания служителем Нового Завета. После того как принял в свое сердце Господа Иисуса Христа он получил много духовных откровений от Бога, вел активное служение, учил, служил в силе, оказал сильное влияние на жизни многих людей, Церкви. Он потрудился больше, чем кто-либо.

Он был человеком, обладавшим серьезным духовным разумением, реальным духовным дарованием, большим опытом в служении, которое он часто приводил в пример в своих посланиях. Иногда он делал это для подтверждения своего духовного авторитета, иногда, чтобы отмести от себя ложные обвинения, а иногда просто потому что служение занимало основную часть его жизни.

Павел смело заявлял, какое место он занимает в служении. Он свидетельствовал, что был избран Богом и являлся одним из ведущих апостолов. Также он заявлял, что является проповедником и учителем для язычников. Павел считал себя опытным служителем и мудрым домостроителем. Он утверждал, что его труд в служении во много раз превзошел труды других апостолов.

Между тем, Павел не только заявлял, кем он является в служении. Он объяснял, что сделало его тем, кем он стал. В своих посланиях он подробно описывает, что сделало его служителем, апостолом, эффективным работником Божьего Царства, а также в них заключены ценные уроки о служении Нового Завета. Вне всякого сомнения, это был Божий план, чтобы вдохновенные послания Павла были записаны ради блага будущих поколений верующих и служителей.

 

Осознание Павлом Его благодати Регистрация