«ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ» I часть

gallerey_big_evgeny_6В церкви «Благая весть» за кафедру вышел особенный проповедник – Евгений Ворновских. Дело в том, что большинство прихожан привыкли его видеть в качестве лидера прославления церкви «Благая весть», но на этот раз он взял микрофон, чтобы поделиться словом. Словом актуальным для многих, ведь многие хотят перемен к лучшему в своей жизни, это же обещает Господь через Писание, но почему иногда не приходит полнота Божьих обетований в жизнь человека? Порой ответы на эти вопросы гораздо проще, чем мы полагаем.

Часть I

КОНСПЕКТ ПРОПОВЕДИ

ska-sta

Я очень надеюсь, что это слово коснётся вашего сердца, потому что Божье слово не может нас не изменить. Оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит намеренья и помышления сердечные. Я прошу вас, откройте сердца, чтобы Бог мог касаться вас, и откровения из Божьего слова проникали в самую глубину вашего естества.

1-Пет.1:3-10: «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, достигая наконец верою вашею спасения душ».

И с 13-го стиха: Регистрация

==================================================================================================================================================================

???????????????????????????????Евгений Ворновских, рукоположенный служитель церкви «Благая весть». Автор многих музыкальных произведений для прославления и поклонения Господу. В церкви «Благая весть» руководит музыкальным служением, входит в пасторскую команду пастора Рика Реннера и занимает не последнее место в служении Рика Реннер.