Обновлённное мышление

02_2017.03.20_«ОБНОВЛЁННОЕ МЫШЛЕНИЕ»_3В одно из воскресений в церкви «Благая весть» проповедовал приглашенный служитель–гость Сергей Финаев.

Часть I

КОНСПЕКТ ПРОПОВЕДИ

Регистрация

В одно из воскресений в Московской церкви «Благая весть» проповедовал. Он не так часто встаёт за кафедру в нашей церкви, но всякий раз, послание, которое он передаёт, сильно затрагивает сердца людей. Вот, как сам он сказал об этом: «Есть несколько посланий, которые Бог особенно выделил в моей жизни. И одно из этих посланий это «вера» (вы уже, наверно, знаете об этом). Также, одно из посланий, которое меня сильно вдохновляет, это обновление мышления». Наша жизнь является следствием тех мыслей и слов, которые мы говорили до сегодняшнего дня. Поэтому так важно то, что в нашем разуме.

Давайте откроем Притчи 23 главу 7 стих. Кто из вас знает, что «Притчи» это «мудрость»?

«…потому что, каковы мысли в душе его, таков и он; «ешь и пей», говорит он тебе, а сердце его не с тобою…» (Прит.23:7,8).

Я хочу, чтобы вы записали одну фразу, которая будет являться базовой для нашего изучения: «Наша жизнь является отображением системы мышления». Регистрация

—————————-

Продолжение II части

—————————-

===========================================================================================

Сергей Финаев

Сергей Финаев пришел ко Христу в 1993-ем году. Когда в 1995-ом году он услышал послание о том, что вера в Слово Божье может изменить любые обстоятельства, его жизнь кардинально изменилась. С тех пор он искал любую возможность делиться этим посланием с другими верующими, так как оно действительно изменило каждую сферу моей жизни.

Поначалу это было простое общение в церкви, на домашней группе и т.д. Но уже в 1996-ом году он впервые начал преподавать в библейской школе поместной церкви «Иисуса Христа» в городе Минске. Именно тогда он ощутил в своём сердце желание от Бога проповедовать Слово Божье в разных странах и видеть проявление Его силы и славы.

Так же Сергей является «голосом Кеннета Коупленда» и несёт Слово Божье, озвучивая проповеди Кеннета Коупленда на русский язык.

С тех пор Сергей видел рост того служения, которое Бог начал в его жизни. С 2001-го года Бог дал ему возможность служить в других церквах, на конференциях, в библейских колледжах и семинариях Беларуси, Украины, России, а также Европы. Наряду с посланием победы через веру, он проповедует о важности живых, личных отношений с Богом, о жизни под водительством Духа Святого, об обновлении мышления, о молитве в Духе Святом, о преуспевании в духе, душе и теле, об исцелении, о жизни в Духе, о хождении в любви Божьей, об исполнении воли Божьей. Я верю, что через это служение Бог поможет Вам стать духовно сильными людьми, которые знают волю Божью и исполняют её каждый день своей жизни!

Мнение Рика Реннера о Сергее Финаеве:

Я лично знаю Сергея Финаева и уверен, что он является огромным благословением для Тела Христова. Общаясь с Сергеем, я всегда получаю удовлетворение, видя его рвение служить Господу. Я знаю Сергея несколько лет и с уважением отношусь к его характеру и способности учить. У него замечательная жена и замечательная семья. Я уверен, что если вы пригласите Сергея сл